188金宝搏下载网址|主頁欢迎您 网站地图

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】省水利厅南水北调处副处长于峰学一行到济宁南水北调检查指导工作

发布时间: 2021-09-13

  9月9日,山东省水利厅南水北调处副处长于峰学一行到山东水利发展集团旗下权属公司——济宁市南水北调供水限公司(以下简称“济宁南水北调”)检查指导工作,济宁市水利事业发展中心、济宁南水北调等相关部门主要负责人陪同。

    

  检查组一行先后到一级提水泵站的中控室、高低压配电室等场地进行现场检查,并查阅了生产运营档案资料,随后在听取了济宁南水北调围绕生产运营、安全生产等工作情况的具体汇报后,检查组对济宁南水北调生产运营工作表示充分肯定,并对今后工作提出建议。一是在泵站运行管理和安全生产工作方面,要增强忧患意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦;二是强化安全运行管理和调度,完善应急处置预案,扎实做好各项准备工作,提高应急处置能力,确保生产运营工作万无一失。

  下一步,济宁南水北调将结合检查组提出的建议,举一反三,认真整改,并将提高管理水平,做好岗位创新工作,提高公司干部素质,持之以恒抓好生产运营工作,时时抓,事事抓,坚决杜绝发生安全生产事故,确保安全生产形势稳定。(赵书林、刘纪哲 供稿)