188金宝搏下载网址|主頁欢迎您 网站地图

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【188%E9%87%91%E5%AE%9D%E6%90%8F%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E7%BD%91%E5%9D%80上善】四川省统计局副局长胡品生一行到四川君安天源精酿啤酒有限公司调研

发布时间: 2021-09-10

  9月9日上午,四川省统计局副局长胡品生一行在广元市副市长伍荣华陪同下到四川君安天源精酿啤酒有限公司调研。啤酒平台常务副总经理孙金成、四川君安天源精酿啤酒有限公司总经理王瑞娜等陪同调研。

  在项目现场,孙金成向胡品生一行详细介绍了劳特巴赫啤酒项目建设、工艺流程、生产经营等方面情况。胡品生一行高度评价了四川君安天源精酿啤酒有限公司在项目建设和生产经营方面取得的成绩,对企业坚持绿色、健康、纯正发展的理念表示充分肯定,勉励企业继续抓好生产经营,进一步做好做强,为地方经济社会发展作出更大贡献。(张芯悦 供稿)